Taryana Suryana
Blog Universitas Komputer Indonesia
Pengenalan
Daftar Blog Lainnya
Kategori
Google Scholar
About
4ICU
APRS
Alexa Rank
Featured Blog
Featured

Reputasi Anda di kampus.unikom.ac.id

Reputasi Anda di kampus.unikom.ac.id
 
Jumat 2 Juli 2010 jam 11.03 Wib,
Layanan jejaring sosial Unikom Kampus telah menambah fasilitas baru yaitu berupa ranking aktivitas anda di jejaring sosial unikom ini
 
Fasilitas yang ditampilkan meliputi:
  1. Berapa banyak posting anda
  2. Berapa jumlah aktivitas yang pernah anda lakukan disini, misalnya memberi komentar, mengirim status, mengirim blog dll
  3. Point jelajah, berapa banyak anda melakukan request di jejaring sosial ini
  4. Jam terbang, berapa lama anda melakukan aktifitas disini, dari awal pendaftaran sampai saat ini
  5. Reward Admin, penilaian anda oleh Admin berdasarkan kriteria diatas tadi
  6. Reward User, Penilaian anda oleh temen-temen
  7. Kartu Kuning, akan diberikan jika anda melakukan pelanggaran, misalnya menulis dengan kata kasar, jorok, kotor, dll
  8. Kartu Merah, Jika 3 kali mendapat kartu kuning maka dengan senang hati anda akan mendapatkan kartu merah, dan anda akan kena Penalti tidak dapat login ke http://kampus.unikom.ac.id
1
 
Ok... selamat menggunakan kampus.unikom.ac.id, sampai jumpa dengan tambahan fasilitas lainnya yang sedang kami persiapkan
Format Lainnya : PDF | Google Docs | English Version
Diposting pada : Jumat, 02 Juli 10 - 13:35 WIB
Dalam Kategori : REPUTASI, AWARD, POSTING
Dibaca sebanyak : 3995 Kali
Rating : 9 Bagus, 0 Jelek
amarullzamarullz · Laik Dis... Ke sayah baca heula nya....
Diposting pada : Jumat, 02 Juli 10 - 13:35 WIB
Idik nursidikIdik nursidik · aya adu pinalti teu?
Diposting pada : Jumat, 02 Juli 10 - 13:36 WIB
Donny RezaDonny Reza · kudu na bisa ganti pemaen oge ...
Diposting pada : Jumat, 02 Juli 10 - 13:46 WIB
amarullzamarullz · Ke dina informasi rek ditampilkeun jenis kelamin + gambarna....
Diposting pada : Jumat, 02 Juli 10 - 13:48 WIB
Asep kunaeppriatnaAsep kunaeppriatna · wah manteb lah pa.... inopasi abiiizzz.....
sampe ada kartu yang kluar juga.... heheheh....
Diposting pada : Jumat, 02 Juli 10 - 13:55 WIB
FebianFebian · haha..
keren pak.. kreatif..
Diposting pada : Jumat, 02 Juli 10 - 13:56 WIB
Irawan AfriantoIrawan Afrianto · siapa kira2 yang akan dikartu merah pertama ya heheheh
Diposting pada : Jumat, 02 Juli 10 - 14:05 WIB
Komenk AlpandhieKomenk Alpandhie · mantep gan..Senang 
Diposting pada : Jumat, 02 Juli 10 - 14:13 WIB
amarullzamarullz · Untuk user dengan rangking 30 Besar, akan mendapatkan hadiah handphone terbaru dengan merk singkayo Tertawa .
Diposting pada : Jumat, 02 Juli 10 - 14:18 WIB
RekursifRekursif · pak ahmad ranking ke-1..kereeennzz..Senang 
Diposting pada : Jumat, 02 Juli 10 - 15:23 WIB
Azwar SatrianiAzwar Satriani · beuuuhh....beuki edanlah UNIKOM te uy. Mark Zumberg ge lewat hidup pak Taryana.
usul pak : klo boleh jejaring sosial ini di namain Facekom (facebuk unikom) hahaaa maksakeun pisan nya keun w lah hahaa.
Diposting pada : Jumat, 02 Juli 10 - 15:49 WIB
Tito SeptianTito Septian · bapak.. abdi nyarios jorok yeuh..
Hoyong kartu merah ah tos capek engap Tertawa 

Hidup kampus online team...


Diposting pada : Jumat, 02 Juli 10 - 16:12 WIB
Tito SeptianTito Septian · diantos ah kampus versi mobile...
Diposting pada : Jumat, 02 Juli 10 - 16:13 WIB
Indra Tri PrabowoIndra Tri Prabowo · muantepp tenan lah, pak.. hehe Senyum Lebar 
Diposting pada : Jumat, 02 Juli 10 - 17:07 WIB
Roni joyo boyoRoni joyo boyo · hebat makin hari makin berkembang
Diposting pada : Sabtu, 03 Juli 10 - 07:42 WIB
SHiCHi SaPTo SieBeNSHiCHi SaPTo SieBeN · Pak, mo usul.. Untuk point jelajah harus sedikit dikasi filter.. Kalau menuju halaman yang sama (misal lagi ada di profil saya, lalu saya klik profil saya), jangan dihitung.. cuma usul, Pak.. he..7x
Diposting pada : Sabtu, 03 Juli 10 - 19:38 WIB
amarullzamarullz · Point jelajah kan masuk ke point nya gk terlalu gede, jauh sama posting. Tapi kontribusi traffic nya kan lumayan. Jadi gk masalah, toh dia sendiri yg habis bandwidth + dihitungnya pas udh load semua..
Diposting pada : Senin, 05 Juli 10 - 09:16 WIB
SHiCHi SaPTo SieBeNSHiCHi SaPTo SieBeN · (Usul lagi ahh.. he..7x) Gimana kalo jam terbang dalam format H:M, lebih enak dilihatnya daripada pakai float.. (Cuma usul lho..)
Diposting pada : Rabu, 07 Juli 10 - 18:27 WIB
amarullzamarullz · hehehe... iya... nyoba nyari cara ngitungnya dulu Senyum Lebar  ...
Diposting pada : Kamis, 08 Juli 10 - 08:24 WIB
SHiCHi SaPTo SieBeNSHiCHi SaPTo SieBeN · Walah, Boss..
echo (floor($jam_terbang)).":".round(($jam_terbang-(floor($jam_terbang)))*60);
itu kalo di PHP, kalo di AJAX mungkin functionnya beda..
Atau mungkin teman2 yang lain punya ide juga? Ayo.
Diposting pada : Kamis, 08 Juli 10 - 11:23 WIB
amarullzamarullz · Udah di ganti tuh.... gitu bukan hasilnya??
Diposting pada : Kamis, 08 Juli 10 - 12:24 WIB
SHiCHi SaPTo SieBeNSHiCHi SaPTo SieBeN · Yups.. makasih.. jadi sekali liat di otak nggak ngitung lagi.. ha..7x Makasih, Kang.. Akang is the best..
Diposting pada : Kamis, 08 Juli 10 - 14:50 WIB
mysuhendimysuhendi · Sipppppppp
Diposting pada : Senin, 07 Februari 11 - 13:51 WIB
Gun Gun FebrianzaGun Gun Febrianza · mari kita ramaikan hahah
Diposting pada : Minggu, 08 Februari 15 - 15:22 WIB
Hansen FeriandyHansen Feriandy · gimana caranya dpt reward admin/reward user XD, saya mau masuk ranking 10 besar di medsos ini pak XD
Diposting pada : Minggu, 22 Januari 17 - 01:06 WIB
Hansen FeriandyHansen Feriandy · jam terbang saya ga bisa nambah, padahal udh on 24 jam , ga dapet reward ataupun apa2, udh sebulan begini terus gada perkembangan pak ?
fix bug nya dong pak hihihih
Diposting pada : Minggu, 22 Januari 17 - 01:08 WIB
Taryana SuryanaTaryana Suryana · Perbanyak buat Blog
Diposting pada : Sabtu, 04 Maret 17 - 22:58 WIB
Anda harus Login terlebih dahulu untuk mengirim komentar
Facebook Feedback